Ley de Privacidad.

 

 

 

“En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), House of Loyalty, S.A. DE C.V., le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de House of Loyalty, S.A. DE C.V. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) Contacto, (iii) Promoción de eventos o publicaciones futuras; (iv) Reportes estadísticos para promotores, organizadores y patrocinadores; (v) Boletínes y Newsletters. House of Loyalty, S.A. DE C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@duetto.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en: Julio Verne 19. Miguel Hidalgo 11560 Ciudad de México. Conmutador: 50.021.700. Usted en cualquier momento podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico contacto@duetto.mx misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. House Of Loyalty, S.A. DE C.V., podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que House of Loyalty, S.A. DE C.V. podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, House of Loyalty, S.A. DE C.V. podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. House of Loyalty, S.A. DE C.V. podrá proporcionar sus datos personales a los terceros que sean patrocinadores o cualquier otro cliente que solicite la prestación del servicio de organización de eventos House of Loyalty, S.A. DE C.V. para fines promocionales de los productos o servicios que ofrezcan dichos patrocinadores o clientes. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará Por este mismo medio.